2000 руб после первого задания!

Всем привет! 

Решила сделать то, что никогда не делала – записать видеоролик с отзывом. Меня зовут Татьяна Меньшова. Я участвовала в бесплатном тренинге «Легкие деньги в интернете».

В первую очередь хочу сказать спасибо Антону , за его тренинг. Этот тренинг сдвинул меня с мертвой точки, заставил действовать, зарядил какой-то энергией. Тренинг замечательный, главное, что эффективный и оправдывает свое название «Легкие деньги в интернете».


Смотрите видео


Первые свои деньги я получила через 2 часа после начала выполнения первого задания. Задания не сложные, их выполнит любой, если не будет лениться, главное, их выполнять, тогда результат не заставит себя ждать. И когда я начала выполнять первое задание и в результате так быстро и легко у меня в руках появились 2 000, хотя я даже не окончила выполнение этого задания. Меня удивило, что это легко и просто, и почему я раньше не смогла додуматься до этого. Это просто надо иметь желание и делать то, что вам говорят. Дали задание – не надо откладывать, лениться. Сразу сделал и результат будет.

И очень эффективно, что вебинар проходит вживую, когда ты вживую слышишь человека. Он тебе рассказывает чего и как надо делать. Можно задать вопросы в чат, тебя ответят, объяснят почему так или иначе, или что правильно, укажут на твои ошибки. Когда еще отчет по домашнему заданию делаешь, разбирают твои отчеты, указывают на ошибки тоже и рекомендуют как лучше сделать.

Я довольна результатом этого тренинга. Очень благодарна ребятам. И всем советую, у кого есть желание открыть свое дело, свой интернет-магазин, обращаться к ребятам. Я записалась уже на платный коучинг. Всем пока!

Татьяна Меньшова — http://vk.com/menshova_tatyana

Получайте новые статьи блога в числе самых первых!

Вот что можно ожидать:

  • Полезные видео и статьи на тему интернет-маркетинга;
  • Идеи, советы, фишки для внедрения;
  • Личные примеры и наработки;

Комментарии к этой статье

anton-protsenko

Создай интернет-магазин за 5 дней
Бесплатный онлайн тренинг

принять участие
Наверх