350 000 руб до начала тренинга!

Здравствуйте! Меня зовут Людмила Ремина.

Я хочу вам рассказать, как я попала на тренинг Аделя Гадельшина и Антона Проценко по созданию интернет-магазина. Это бесплатный тренинг, на который меня пригласил Адель Гадельшин. Я пошла на него с удовольствием, я ждала его.

И по окончанию тренинга, так как у меня были наметки на поступление финансовых средств, я вписались в коучинговую программу. Потому что считаю, что самая первая программа – это программа для самых продвинутых, которая самая недорогая в ценовом плане.

Вторая программа – это 50×50. Третья программа – это программа, которая ведет к 100%-ному результату. Я выбрала для себя 100%-ный результат, т. е. коучинг.


Смотрите видео


Но так случилось, что планы как-то не прошли, и финансовые поступления я не получила. Но что-то нужно было делать, я подключила все, что можно, и ничего не получалось. Позвонил Антон. Он два раза мне звонил. В первый раз он мне позвонил, я начала предпринимать все, что можно.

Второй раз позвонил Антон, и мне так обидно стало, думаю, что как же так – тренинг уже начался, а меня там нет. Я была уверена, что попадаю и я не попала. И после звонка Антона, я думаю, что стоп. Вчера я показывала земельный участок, так как я раньше работала в недвижимости, я подключила недвижимость для работы. И работаю только индивидуально со своими друзьями по показам. Причем я показала земельный участок, ребятам он понравился, но звонка не было. И вот когда мне позвонил Антон, то тут я думаю – стоп, ты что сидишь, бери и звони.

Я звоню, и мне возражать было бесполезно, я нашла такие слова, что ребята тут же сказали, что сейчас они посоветуются и перезвонят. И через три минуты был звонок, они сказали, что все, мы берем участок. И дальше нужно было решить этот вопрос, договорились когда. На вторник назначили сделку, а это была пятница. Я звоню своим друзьям, чей это был участок и говорю, что во вторник мы идем на сделку. Они говорят, что все хорошо, только мы завтра улетаем на юг на две недели. Я говорю: «Как вы улетаете? У нас покупатели!».

Они говорят, что генеральную доверенность не можем тебе ее сделать, потому что мы сами по доверенности, без права передоверия. Вот так вот. Я говорю, что давай тогда задок брать. Они говорят, что давай. Спрашиваю когда они уезжают. Они говорят, что в субботу в обед. Говорю, что, значит, в субботу берем задаток. Звоню ребятам и вызываю их на задаток. Все хорошо, они соглашаются. А по цене со своими друзьями мы договаривались, что так как участок земельный недорогой, он всего стоит 300 000, а сверху моя комиссия будет 30 000. Я договариваюсь и продаю участок за 350 000.

И друзьям своим сказала, что ваша цена 300 000, 350 000 – продажа, а 50 000 – это моя комиссия. Т. е. как-то сказала так, что никаких возражений не было, потому что мне нужны были деньги.

На следующий день я очень волновалась, я сделала договор предварительный о задатке. Все, мы провели задаток, и я тут же забрала эти деньги и оплатила коучинг. Честно говоря, я не помню сколько он стоил, потому что здесь была цель именно попасть в коучинг. И уже вопрос был не цены.

Что я хочу сказать? Я сама менеджер стратегического развития. У меня за плечами развитие крупного проекта. Проект не запустился. И три года было тяжелой кропотливой работы. Я поняла, что проект нужно отодвигать в сторону, есть хозяин проекта, который думает своей головой, а мне нужно думать своей. И поэтому я пришла в этот тренинг по созданию интернет-магазина. Потому что считаю, что интернет-магазин – это средство, которое нужно правильно выставить на поток. А самостоятельно это сделать будет сложно. Он станет на доход, но в любом деле нужен тренер. Идешь фитнесом заниматься, нужен тренер.

У штангистов тоже тренер. У шахматистов тоже тренер. Возьмите любого из спортсмена, который достиг каких-то результатов, и у него был тренер тоже. Даже если взять любую компанию, то она развивается с помощью другой компании, которая помогает ей двигаться. Есть менеджеры по развитию и т. д., которые помогают.

Здесь действовать надо только с тренером. Без тренера можно пробовать, но считаю, что лучше делать все же с тренером. И только с тренинговым центром Аделя Гадельшина и Антона Проценко будет отличный результат. Эта пара, два тренера, которые, я считаю, сейчас подают материал в интернете наиболее хорошо, в общем, этим ребятам можно доверять. Больше я никому не доверяю. Потому я и здесь.

И спасибо огромное и Аделю Гадельшину, и Антону Проценко. Антону за то, что он звонил, дергал. Так устроено, что нужно дернуть нас, чтобы мы двигались вперед. Я желаю всем, кто стоит на пороге – идти или не идти в тренинг, на какой тренинг идти или самому создавать магазин, или с помощью программы, или с помощью сопровождения тренера, идти только к тренеру.

Тренер есть тренер. Идти только к тренеру и будет результат. Все будет хорошо. Спасибо вам!

Я очень рада, что есть такой тренинг!

Людмила Ремина — https://vk.com/mila7000ll

Получайте новые статьи блога в числе самых первых!

Вот что можно ожидать:

  • Полезные видео и статьи на тему интернет-маркетинга;
  • Идеи, советы, фишки для внедрения;
  • Личные примеры и наработки;

Комментарии к этой статье

anton-protsenko

Присоединяйтесь к 4 000+ читателям моего блога. Список ниш для интернет-магазина в подарок

Наверх