1.500.000 руб чистыми в месяц

Итак, всем привет! С вами на связи Адель Гадельшин и Рита Валидова. Правильно, да, фамилию называю?

Да, мне очень приятно. Здравствуйте!

Сегодня мы записываем интервью. Рита вообще проживает в Москве, но каким-то чудесным образом она оказалась в Уфе. Мы сейчас находимся на территории ресторана аэропорта. И решили записать интервью. Рита – это тот человек, который прошел тренинги в нашем тренинговом центре, и у нее случился сверхрезультат. Соответственно, она сейчас вам все сама расскажет, поэтому приготовьтесь, будет очень интересно. Рита, расскажите, как у вас обстоят дела сейчас?

Сейчас дела обстоят, если говорить в цифрах, то 1 500 000 ежемесячно это в рублях. Что со мной произошло на тренинге? Во-первых, хочу сказать о том, что я не зря здесь. И то желание, которое было записано в той секретной тетрадке, оно сбылось. Когда-то я сказала Аделю, что спасибо огромное, Адель, буду я в Уфе, обязательно найду вас и пожму вам руку.

Смотрите видео

• Да, можно это сделать.

• Мы еще раз это делаем.

• Да, мы просто при встрече пожали друг другу руки.

• Да, потому что цель такая была поставлена. Все началось после того, как в одном из тренингов была тема «Целеполагание». Она еще не просто так называлась, она еще была проведена в интересной форме. Форма называлась «Жесть».

• Было упражнение такое.

• Упражнение такое есть. И оно предполагало исполнение тех заданий конкретно под определенное время. Если ты не сдаешь, ты вылетаешь. Это было очень действенно. И я себе тогда сказала, что если я сейчас не сделаю, то я не сделаю это никогда. И именно это было интересным творческим пенделем. Если немножко сказать по срокам, то это был декабрь 2013.

• Т. е. в декабре 2013 года вы вписались в тренинг, сегодня у нас 10 октября 2014 года, т. е. прошло буквально 10 месяцев. Вы сейчас зарабатываете стабильно полтора миллиона в месяц?

• Да.

• Можно назвать с момента вписания в тренинг, прохождения его и на сегодняшний момент суммарно какую-то цифру того, сколько вы заработали?

• Суммарно? Я начинала с 15 000 и сегодня вы видите во сколько раз. Вы можете разделить полтора миллиона на 15 000.

• Понятно. Вы проходили тренинги у нас по интернет-магазину, по созданию сайта. Просто я провел тренинг по постановке цели в рамкам тренинга по интернет-магазину и именно вот этот тренинг, который был внутри тренинга, он вам дал реализацию тех планов и задач, которые для себя ставили помимо того, что создать интернет-магазин, создать свой сайт...

• Все началось с того, что в какой-то момент я почувствовала, что происходит со мной какая-то приостановка, стагнация. Я чего-то достигла, а больше не идет никуда дальше. И я, естественно, попробовала себя в создании интернет-магазина. На тот момент мне казалось, что именно здесь я смогу поймать эту птицу удачи. Но в рамках тренинга по созданию интернет-магазина была вот эта интересная программа, которая меня толкнула вперед. Каким образом? Когда-то я думала о своем салоне мебели. И не записывала это. На тренинге была чудесная вещь, которая предполагала запись своих желаний в секретный дневник. И поставив конкретные цели, поставив сроки и, соответственно, сумму, которая должна была завершить это желание, оно как раз привело к толчку. Я и, уже не задумываясь, перешла какой-то барьер, а именно по снятию страхов. Почему? Потому что были интересные задания, на которых действительно что-то сломалось, сломалось то, чего я боялась и в этом момент это рухнуло. Я пошла вперед, я пошла на другую ступень совершенно.

• Объясню для тех, кто будет смотреть на видео это интервью. Люди зачастую живут в определенном шаблоне мышления. Мы каждодневно на автопилоте делаем какие-то действия. И только либо это тренинг, либо это какой-то большой стресс, либо он попадает в экстренную ситуацию, его мозги начинают немножко по-другому работать. Зачастую люди проживают свою жизнь немножко в таком статичном состоянии, они как будто немножко спят. И получается, что Рита, пойдя в тренинг, попала в такой огромный стресс, потому что действительно в тренингах мы нагнетаем жесткую обстановку, что если человек не выполняет задание, он вылетает. И получается, что у человека два выбора: либо он опять вернется в то состояние бытия, в котором он был, и опять будет жить также, как жил; либо он проделает над собой определенную работу. И самое сложное, на самом деле, это работать над собой. В данном случае, если говорить про Риту, то Рита сделала свой выбор для того, чтобы сломать этот стереотип, выйти за рамки шаблона мышления и сделать что-то новое. Рита, расскажите, пожалуйста, до тренинга как вы жили? Понятно, что сейчас у вас все хорошо, полтора миллиона в месяц, дальше развиваетесь, вторую тетрадку Рита уже начала вести. Вторая уже тетрадь, потому что есть специальная техника, по которой мы работаем – нужно много записывать, а когда записывается, то хорошо структурируется. Так что у вас было до тренинга?

• До тренинга я руководила несколькими салонами кухонной мебели. Я была наемным сотрудником. И время текло каждый день, каждую неделю, каждый месяц одинаково. В какой-то определенный момент у меня была мечта, что я хочу свой салон. Но мне мешал страх перед чужими деньгами большими, что я не смогу, что это очень сложно, что за моей спиной семья и т. д. Но это упражнение научило меня не бояться ни чужих, ни своих денег, ни маленьких, ни больших денег и т. д. Я еще раз повторяю – пройдите его все, если вдруг вы будете иметь дело с такими ребятами. Видите мне не мало лет, я поэтому вас приглашаю, чтобы не упускать это время, сделайте над собой усилие.

• Если подвести резюме, то вы были наемным работником, сейчас вы предприниматель.

• Да.

• Сколько вы зарабатывали до тренинга?

• В среднем 50 000-60 000.

• 50 000-60 000, а сейчас полтора миллиона – это в 30 раз больше.

• Да, в 30 раз больше.

• Глупый, наверное, вопрос, но как вы считаете, стоил ли тренинг своих денег, и окупили вы этот тренинг?

• Тренинг на тот момент в цифрах стоил 8 000, плюс сайты, плюс еще какие-то задания по рекламе – пусть приблизительно еще 10 000.

• 18 000 вы инвестировали в свое образование.

• Да, 18 000, где-то в этом денежном диапазоне инвестировала. А вернулось это не одним днем, а через полгода, где-то так. Месяцев через 5, я уже могла получать первые 250 000 в месяц, потом это превратилось в 800 000, потом в 1 500 000.

• Тренд растущий.

• Да.

• Понятно, а что бы вы могли сказать тем людям, которые смотрят интервью и они до сих пор сомневаются, думают – идти в тренинг или не идти, ставить цели не ставить, участвовать в наших тренингах по созданию сайтов, интернет-магазина, по постановке целей, по партнерским программам, по которым сейчас будем тренинг запускать? Что вы можете посоветовать тем, кто думает?

• Самое главное в жизни – это сама жизнь. И как ты к ней отнесешься, так ты ее и проживешь. Поэтому если вы на том пути, на той точке, гране – куда пойти и чем заниматься, то это самый главный вопрос, когда ты начинаешь думать о том, что дальше. Вот именно тогда, если вы сомневаетесь, вы можете пойти туда, где вас больше всего привлекает. Интернет-магазин или какие-то тренинги по созданию сайтов, интернет-магазинов, они дают вам видение того, что вы хотите на самом деле. Необязательно быть в нем, но вы технологию поймете. На самом деле, любой бизнес имеет свою технологию и в том числе интернет-магазин, они все практически одинаковые с маленькими-маленькими нюансами. Но эти нюансы иногда тоже дорого стоят. Вообще не надо сомневаться, особенно в себе. Эта вещь очень интересна в плане того, что именно она двигает жизнь, двигает вот этими интересными ощущениями. И бизнес с одной стороны жесткая вещь, а с другой стороны чисто эмоциональная вещь – это с женской стороны вопроса. Мужчины любят просчитывать, опираясь на логику. Но здесь я хочу сказать, что именно в этом тренинге идут несколько направлений. Идет направление ваших навыков, идет интернет, а это великая паутина, где есть все. Вы можете оттуда вынести много. И вещь эмоциональная, когда вам даются такие упражнения, с помощью которых вы выходите за рамки, рушите шаблоны. И самое главное, если вы пойдете сюда, то вы приобретете актив. Актив – это ваши непосредственные доходы, а доходы превращаются в денежном потоке. Вы можете поставить свой бизнес таким образом, что вы можете прекрасно отдыхать где-то, а бизнес ваш будет работать. Вот такой уровень можно найти, пройдя курсы. И вырасти как настоящий бизнесмен. Этих активов у вас может быть очень много. Вы можете заниматься рисованием и также, допустим, заниматься интернет-магазином. И также вы можете заниматься каким-то бизнесом и путешествием, например. Это можно совмещать. Почему? Потому что когда вы создаете актив, у вас остается время на то, чтобы вы могли заниматься еще чем-то.

• Понятно. Я давал задание: прописать цели. Прошло 10 месяцев. Какой процент получилось достичь? Может быть, исполнилось даже такая цель, в которую вы не верили, а это произошло, есть такие у вас?

• Да, есть. Основное, что я написала, что я хочу 3 мебельных салона. Сейчас у меня есть один салон. У меня сейчас куча предложений по открытию двух других, причем разного формата. Есть поставщики и они сыплются как из рога изобилия. Причем это не только российские производители, это и зарубежные производители. Опять же я в тетради написала о том, что хочу побывать в Лондоне. И я буквально 3-4 дней назад прилетела оттуда. Я побывала в Лондоне.

• Круто.

• Это все, что касается цели открыть магазины, вот до Нового года у меня есть цель открыть два магазина, но два, может, не получится, но хотя бы один точно получится. Ставьте цели большие по объему, больше, чем вы можете осилить, т. е. повышайте планку. Допустим, повысив планку в 2-3 раза, может быть, в три раза не произойдет, но в два точно, а один без проблем можно сделать. Что еще у меня? Отремонтировалась квартира. Потому что у меня стояла цель – купить новую мебель. Мебель стоит. Свадьба сына – провела. Что еще из целей было? По поводу здоровью тоже есть свои передвижки, причем в положительную сторону. И сейчас на сегодняшний день у меня рождается еще один актив. Это в недвижимости, это семейный бизнес. Мы проходили всей семьей тренинг по недвижимости, и там тоже есть движение. Это тоже актив, и тоже уже приносит на сегодняшний день пусть маленькие, но доходы, это денежный поток около 27 000. Это тоже неплохо.

• Конечно, если это идет на автопилоте, почему бы и нет?

• Да-да, это уже идет на автопилоте. Все уже поставлено, можно масштабировать. Один раз получилось и здорово. Интернет-магазином пока не занимаюсь, но он есть. И что самое интересное, об этом я писала Аделю, что заказы пошли. Пока у меня нет возможности это исполнять, хотя мне Адель рекомендовал, чтобы поставить этот бизнес по интернет-магазину также, уделив ему какой-то поток денег. Поставить его также на автопилот и получать доход.

• Есть стратегия развития. Об этом мы с Ритой по скайпу продолжаем общаться в виде коучинга и, соответственно, дальше развиваемся. Если подвести резюме всему этому разговору, чтобы не затягивать интервью, то получается, что Рита – человек, который еще 10 месяцев назад был работником по найму. Пройдя наш тренинг, причем пришла в тренинг по созданию сайтов, а потом прошла тренинг по интернет-магазину, который мы вместе ведем с Антоном Проценко. В рамках тренинга по интернет-магазину у нас был блок по постановке цели. И был блок под названием «Жесть», где мы выкидываем всех студентов, кто не работает, но это дает колоссальные результаты. И прошло 10 месяцев с того момента, когда Рита приняла решение прийти в тренинг, мы сейчас встретились в Уфе, т. е. сейчас в Уфу приехал совсем другой человек, это не та Рита, которая вписывалась в тренинг. Поэтому это интервью о том, что не нужно бояться, не нужно думать, что в жизни ничего такого не может произойти, т. е. все, в принципе, реально, все зависит от вас, от ваших действий. И в нашем тренинговом центре планируются запуски различных тренингов. Тренинг по целеполаганию мы проводили в рамках тренинга по интернет-магазину. Но я думаю, что учитывая такие сверхрезультаты наших студентов, мы сделаем отдельный тренинг по постановке целей и, соответственно, в этот тренинг я вас всех приглашаю. Если вы посмотрели интервью, то вы видите, что Рита – это тот человек, который выполнил все задания этого тренинга, этого блока по постановке целей и это дало очень хорошие и продуктивные плоды. Думаю, на этом все. Большое спасибо всем за то, что посмотрели это интервью! Рита, вам большое спасибо за то, что нашли время встретиться! С вами был Адель Гадельшин и Рита Вилидова. И мы желаем вам успеха и процветания! Всем пока!

Получайте новые статьи блога в числе самых первых!

Вот что можно ожидать: